Республиканский центр иппотерапии для детей и взрослых Республиканский центр иппотерапии для детей и взрослых

Праздник состоялся!

Дата создания: 21.09.2021 Просмотров: 46

Праздник состоялся!

Несмотря на очень резкое похолодание в этот день и дождь с градом с утра, наш праздник «Семейный нетворкинг» все же состоялся и о, чудо! – на это время (чуть более 2,5 часов!) выглянуло солнышко, которое согревало и радовалось вместе с нами! Впервые на празднике присутствовало так мало людей, всего не более 50 - 55 человек, но даже и для них наши организаторы очень и очень постарались!

Яркий ведущий Ильдар Садыков и зажигательные клоуны «Чародеи» Виталий Ноцин ни минутки не давали скучать детям и их родителям – только движение, танцы, улыбки и смех!

Клуб фланкировки «Уральский казак» (Андрей Фирстов, Валерий Николаев, Елена Усанова) показали очень профессиональное и от этого завораживающее выступление по рубке пластиковых бутылок с водой, очень спелых арбузов и фланкировку, владение шашками!

Психолог Центра «Индиго» Ильдар Мухаметдинов, психолог проекта Гульнара Гареева и врач неонатолог Карина Кондратьева провели индивидуальные консультации и ответили на беспокоящие родителей вопросы поведения и здоровья своих детей.

Добрый Волшебник, индивидуальный предприниматель Илья Васильев, совершенно бесплатно угощал всех - всех огромной и воздушной сладкой ватой!

Председатель общественной организации развития экологического сознания и защиты окружающей среды «Зеленая Башкирия» Максим Некрасов презентовал свою организацию и рассказал когда и как будут проходить ежегодные масштабные и очень интересные «Чистые Игры».

Фермерская продукция «Эко Прод» ИП Вилена Идиятуллина, была представлена в очень широком, разнообразном ассортименте, которую с удовольствием покупали горожане.

И, конечно же, все дождались Маршрута Доверия (ипповенция на практике) и катания на лошадях!

От всего сердца благодарим всех, кто принимал участие в семейном празднике!

Праздник прошел в завершение проекта «Конный оздоровительный лагерь для детей с инвалидностью и подростков «группы риска», реализованного на средства гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.